壊そう“イマ”を、創ろう“ミライ”で。
- #ALL CONTENTS
-
- #新卒
- #中途
- #PB商品・商品開発
- #社会・地域貢献
- #本社
- #ダイバーシティ
- #イベント
- #新卒採用
- #MD
- #女性活躍
- #中途採用
-
NEW
中途入社2006年入社 T.K.
唯一無二のグローバル企業になるために。PPIH流のファッションカルチャーを世界へ発信。
-
NEW
新卒入社2003年入社 H.A.
座右の銘は「主語の転換」150人の部下と多くの仲間と共に目標へ挑む
-
NEW
新卒入社2022年入社 M.B.
実力主義だから一人で頑張らなきゃと...全然そんなことない!
-
NEW
新卒入社2021年入社 D.H.
もっとワクワク!もっとドキドキ!できるお店づくりは「自分発」で。
-
NEW
新卒入社2021年入社 N.K.
小さい頃からアピタを利用していた私が売り場の責任者。「また行きたい」と思えるお店に。
-
NEW
新卒入社2022年入社 D.K.
留学で学んだ苦手意識の先にある達成感。だからここで、私は戦う。
-
NEW
新卒入社2020年入社 S.K.
自分の得意分野を突き詰めてお店発信でトレンドをつくっていきたい。
-
NEW
新卒入社2022年入社 C.S.
任命:インフルエンサーお客さまが知らない魅力をわたしがSNSで届けます。
-
NEW
新卒入社2022年入社 A.H.
お客さまの立場に立ってリアル店舗にしかない魅力を追求。
-
NEW
新卒入社2020年入社 D.K.
ダイバーシティ推進に力を入れているPPIH外国籍従業員がいて当たり前。
-
NEW
新卒入社2010年入社 C.C.
デジタル&グローバルな事業の加速のために。PPIHグループを知ってもらうきっかけづくりを。
-
NEW
新卒入社2022年入社 N.S.
1歩ずつ。コツコツと。店舗の要になるべく自分自身の課題に挑む。
-
NEW
新卒入社2022年入社 K.Y.
助けてくれる仲間と見守ってくれる上司。支えられながら成長中。
-
NEW
新卒入社2020年入社 R.K.
お肉の世界は奥が深い。課題に対して自分で目標を立てて取り組んでいく。
壊そう“イマ”を、創ろう“ミライ”で。
Instagram